ZUTATEN:
-hackfleisch
-zwiebel
-gehakte Tomaten
-salz und pfeffer
-teig
-öl
ZUBERAITUNG
1.Man bratet das Hackfleich in wenig Öl.
2.Man schneidet die Zwiebel und bratet sie auch.
3.Man mischt fleisch und Zwiebel.
4.Man gibt Salz und Pfeffer darüber.
5.Man gibt Tomaten darüber.
6.Man gibt Mischung auf die Teistucke.
7.Man schliesst Teigstucke.
Guten Appetit.
Laura Rodríguez y Lucía García
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LA PALABRA PERDÓN EN PELIGRO DE EXTINCIÓN
Esta crónica breve y tardana pretende explicar lo que pasó finalmente el último día en nuestro campamento en Isín. Si recordáis el Pirine...
-
Un año más estamos de vuelta en este pequeño rincón del Pirineo Aragonés, un lugar llamado Isín que todos los finales de curso nos atrapa ...
-
Nos pasa a todos que en determinados momentos perdemos la noción del tiempo y no sabemos ni en que día vivimos. Pues bien, eso es lo qu...
Hola Laura ;hemos recibido tu carta y nos ha hecho mucha ilusión. Por aquí todos te echamos de menos y tenemos muchas ganas de verte . Disfruta de estos días en compañía de tus amigos y profes. Esperamos noticias tuyas . Un beso muy fuerte de papa , mama , Elena y laura. Los yayos y abuelos nos preguntan por ti todos los días.
ResponderEliminarHola Ana y Luis Giménez. Esas empanadillas tienen que estar buenísimas .... y todas vuestras recetas. Por favor, dice la tía Asun que toméis buena nota de ellas para enseñárselas al cocinero.
ResponderEliminarFIRMADO : LA LATA DE ATÚN.
Besos grandes de todos.
Hola Ana y Luis. Esas empanadillas que habéis estado haciendo deben estar bueníiiiiiisimas. La tía Asun dice que toméis nota de las recetas para contárselas luego al cocinero.
ResponderEliminarFIRMA: LA LATA DE ATÚN
Muchos millones de besos también de parte de Carlos y Alicia. Divertiros !!