lunes, 27 de junio de 2011

DONAUWELLE



INGREDIENTES:
6 HUEVOS
350 GR AZÚCAR
350 ML LECHE
350 ML ACEITE DE GIRASOL
700 GR DE HARINA
MUCHAS CEREZAS

ELABORACIÓN:
Se echan todos los ingredientes en un recipiente.
Batirlo todo muy bien y colocar la mezcla en una bandeja.
Meter 30 minutos en el horno a 180º.
Dejar enfriar el pastel y colocar chocolate por encima.


Mmm, das ist Gut



Julia Horno y Carmen Leache

3 comentarios:

  1. Viele Küsse für Natalia aus Gemünden mehr viel von tie, Silvia

    ResponderEliminar
  2. Elena I. Que Bueno! No puedo esperar a que nos lo prepares en casa! Los ingrediente ya están comprados. Hoy estamos casi a 40 grados. Besitos de los abuelos. Felicidades por el mercadillo. Te queremos mucho ...... Y yo mas.

    ResponderEliminar
  3. Jo ! María como te estas poniendo ! Cuando vuelvas a casa probaremos a ver si nos sale mejor que las rosquillas de Tauste. Me alegro de que lo paséis tan bien, aquí tenemos mucho calor, disfrutar de la diversión y del tiempo que seguro hace menos calor. Te queremos mucho...............:.............. Besos de los papis, de Claudia que cuando llama pregunta por ti y como no de Chispito, que duerme en tu habitación y se pasa el día en la puerta para ver si venís alguna. Besssssssssssssssssss........

    ResponderEliminar

LA PALABRA PERDÓN EN PELIGRO DE EXTINCIÓN

Esta crónica breve y tardana pretende explicar lo que pasó finalmente el último día en nuestro campamento en Isín. Si recordáis el Pirine...