Ingredientes:
Masa de empanadillas, nocilla, azúcar y canela.
Las freiran y seguro que estaran riquísimas.
Elaboración:
1: Sacar la masa de los paquetes y estenderlas.
2: Untar nocilla en el medio de la masa.
3: Doblar la empanadilla y con un tenedor ir apretando los laterales.
4:Ponerlas en la bandeja.
5: Freir las empanadillas.
6: Echarles azúcar y canela por encima.
Por último, pero no lo más importante
7: ¡¡¡A COMERR!!! para merendarr....
Alex Huber y Julia Álvarez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LA PALABRA PERDÓN EN PELIGRO DE EXTINCIÓN
Esta crónica breve y tardana pretende explicar lo que pasó finalmente el último día en nuestro campamento en Isín. Si recordáis el Pirine...
-
Un año más estamos de vuelta en este pequeño rincón del Pirineo Aragonés, un lugar llamado Isín que todos los finales de curso nos atrapa ...
-
Nos pasa a todos que en determinados momentos perdemos la noción del tiempo y no sabemos ni en que día vivimos. Pues bien, eso es lo qu...
Hallo Alex, es ist schön zu sehen, dass es dir gut geht! Ihr habt sicher viel Spass! Wir wünschen dir noch eine schöne Zeit für die restlichen 3 Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Gruß und Kuss, Papa, Mama, Isabel und Luis
ResponderEliminar