sábado, 24 de junio de 2017

Brochetas de Ambrosia

Ingredientes:
Sandia
Uvas
Melón
Palos de brochetas

Preparación:
Cortaremos la sandía y el melón en dados y los vamos pinchando en la brocheta de manera salteada junto con las uvas para que queden muy coloridas. Después las meteremos en la nevera y esta tarde para merendar nos las comeremos súper fresquitas.

Mateo Sopeséns y Nicolás Sanz


2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esa refrescante brocheta de frutas!!! Fíjate bien como se hacen Antonio,para prepararlas también en casa!!! Disfruta un montón y muchos besos!!!

    ResponderEliminar
  2. Mateo!!! Así que haciendo recetas con fruta!!! Que bien m!!! A ver si das con una buena y se la preparamos a Irene cuando vuelvas, que ya sabes que la fruta no es su comida favorita!! Bueno un besazo de tu family!!!��������������❣️������������������������������������‍♀️��‍♂️

    ResponderEliminar

LA PALABRA PERDÓN EN PELIGRO DE EXTINCIÓN

Esta crónica breve y tardana pretende explicar lo que pasó finalmente el último día en nuestro campamento en Isín. Si recordáis el Pirine...