Ingredientes :
Salchichas,
Masa de hojaldre,
Huevo,
Bolas de pimienta
Utensilios:
Cuchillo
Bol
2 Cucharas
1 Bandeja
Receta:
1. Esperamos 20 min a que la masa se descongele.
2. Cortar la masa en tiras finas.
3. Enroscamos las salchichas con las tiras.
4. Meterlo al horno durante10 y 15 y a 220 grados.
Y esta tarde nos comeremos las super momias de salchichas.
Izan Lucia Camara
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LA PALABRA PERDÓN EN PELIGRO DE EXTINCIÓN
Esta crónica breve y tardana pretende explicar lo que pasó finalmente el último día en nuestro campamento en Isín. Si recordáis el Pirine...
-
Un año más estamos de vuelta en este pequeño rincón del Pirineo Aragonés, un lugar llamado Isín que todos los finales de curso nos atrapa ...
-
Nos pasa a todos que en determinados momentos perdemos la noción del tiempo y no sabemos ni en que día vivimos. Pues bien, eso es lo qu...
Mmmmmm
ResponderEliminartiene una pinta buenísima
:)
Querrìamos ver una foto del resultadoooooooo.
ResponderEliminarBesos de Gemma y Sergio...
y papá
Que bueno Lucía!!!!aprendetelo bien que este verano las haremos en oliva :) tenemos ganas de verte y que nos cuentes!!besos gordisimosss Inés y alejandro
ResponderEliminar