martes, 24 de junio de 2014

Momias de salchichas

Ingredientes :
Salchichas,
Masa de hojaldre,
Huevo,
Bolas de pimienta

Utensilios:
Cuchillo
Bol 
2 Cucharas
1 Bandeja

Receta:
1.  Esperamos 20 min a que la masa se descongele.
2.  Cortar la masa en tiras finas.
3.  Enroscamos las salchichas con las tiras.
4. Meterlo al horno durante10 y 15 y a 220 grados.


Y esta tarde nos comeremos  las super momias de salchichas. 

Izan     Lucia Camara                                         

3 comentarios:

  1. Querrìamos ver una foto del resultadoooooooo.
    Besos de Gemma y Sergio...
    y papá

    ResponderEliminar
  2. Que bueno Lucía!!!!aprendetelo bien que este verano las haremos en oliva :) tenemos ganas de verte y que nos cuentes!!besos gordisimosss Inés y alejandro

    ResponderEliminar