Ingredientes :
Salchichas,
Masa de hojaldre,
Huevo,
Bolas de pimienta
Utensilios:
Cuchillo
Bol
2 Cucharas
1 Bandeja
Receta:
1. Esperamos 20 min a que la masa se descongele.
2. Cortar la masa en tiras finas.
3. Enroscamos las salchichas con las tiras.
4. Meterlo al horno durante10 y 15 y a 220 grados.
Y esta tarde nos comeremos las super momias de salchichas.
Izan Lucia Camara
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Último día en Isín
El día de hoy ha sido muy intenso. Con la tristeza de abandonar Isín y la ilusión de volver con nuestras familias nos dirigimos a Zaragoza. ...
-
Aquí estamos un año más, delante del ordenador para intentar transmitir las cosas que suceden en este rincón del Pirineo aragonés, un luga...
-
Seguimos de maravilla en este campamento mágico de personajes locos y momentos para siempre. Estamos muuuuuy contentos porque estos niños y ...
Mmmmmm
ResponderEliminartiene una pinta buenísima
:)
Querrìamos ver una foto del resultadoooooooo.
ResponderEliminarBesos de Gemma y Sergio...
y papá
Que bueno Lucía!!!!aprendetelo bien que este verano las haremos en oliva :) tenemos ganas de verte y que nos cuentes!!besos gordisimosss Inés y alejandro
ResponderEliminar