Ingredientes:
Masa de empanadillas, nocilla, azúcar y canela.
Las freiran y seguro que estaran riquísimas.
Elaboración:
1: Sacar la masa de los paquetes y estenderlas.
2: Untar nocilla en el medio de la masa.
3: Doblar la empanadilla y con un tenedor ir apretando los laterales.
4:Ponerlas en la bandeja.
5: Freir las empanadillas.
6: Echarles azúcar y canela por encima.
Por último, pero no lo más importante
7: ¡¡¡A COMERR!!! para merendarr....
Alex Huber y Julia Álvarez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Último día en Isín
El día de hoy ha sido muy intenso. Con la tristeza de abandonar Isín y la ilusión de volver con nuestras familias nos dirigimos a Zaragoza. ...
-
Aquí estamos un año más, delante del ordenador para intentar transmitir las cosas que suceden en este rincón del Pirineo aragonés, un luga...
-
Seguimos de maravilla en este campamento mágico de personajes locos y momentos para siempre. Estamos muuuuuy contentos porque estos niños y ...
Hallo Alex, es ist schön zu sehen, dass es dir gut geht! Ihr habt sicher viel Spass! Wir wünschen dir noch eine schöne Zeit für die restlichen 3 Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Gruß und Kuss, Papa, Mama, Isabel und Luis
ResponderEliminar