lunes, 27 de junio de 2011

DONAUWELLE



INGREDIENTES:
6 HUEVOS
350 GR AZÚCAR
350 ML LECHE
350 ML ACEITE DE GIRASOL
700 GR DE HARINA
MUCHAS CEREZAS

ELABORACIÓN:
Se echan todos los ingredientes en un recipiente.
Batirlo todo muy bien y colocar la mezcla en una bandeja.
Meter 30 minutos en el horno a 180º.
Dejar enfriar el pastel y colocar chocolate por encima.


Mmm, das ist Gut



Julia Horno y Carmen Leache

3 comentarios:

  1. Viele Küsse für Natalia aus Gemünden mehr viel von tie, Silvia

    ResponderEliminar
  2. Elena I. Que Bueno! No puedo esperar a que nos lo prepares en casa! Los ingrediente ya están comprados. Hoy estamos casi a 40 grados. Besitos de los abuelos. Felicidades por el mercadillo. Te queremos mucho ...... Y yo mas.

    ResponderEliminar
  3. Jo ! María como te estas poniendo ! Cuando vuelvas a casa probaremos a ver si nos sale mejor que las rosquillas de Tauste. Me alegro de que lo paséis tan bien, aquí tenemos mucho calor, disfrutar de la diversión y del tiempo que seguro hace menos calor. Te queremos mucho...............:.............. Besos de los papis, de Claudia que cuando llama pregunta por ti y como no de Chispito, que duerme en tu habitación y se pasa el día en la puerta para ver si venís alguna. Besssssssssssssssssss........

    ResponderEliminar

Último día en Isín

El día de hoy ha sido muy intenso. Con la tristeza de abandonar Isín y la ilusión de volver con nuestras familias nos dirigimos a Zaragoza. ...