viernes, 23 de junio de 2017

NOS COMEREMOS HASTA LOS HUESOS

INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Salchichas


ELABORACIÓN:
1. Extendemos la masa de hojaldre en una superficie plana.
2. Con un cuchillo la cortamos en tiras de 1 de grosor.
3. Hacer la forma de un hueso atando las tiras de a los extremos de la salchicha.
4. Y hornear duante 30 minutos.

Luis Alonso y Sergio Aisa




3 comentarios:

  1. esto hay que repetirlo en casa ¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Muero por esos huesos!!! Que pinta tan estupenda, bravo �������� Cocineros. Pasadlo bomba����

    ResponderEliminar
  3. y que bien presentados!! ahora mismo me comería unos pocos. Pablo, guarda bien la receta. Pasadlo bien!!!

    ResponderEliminar

Último día en Isín

El día de hoy ha sido muy intenso. Con la tristeza de abandonar Isín y la ilusión de volver con nuestras familias nos dirigimos a Zaragoza. ...