Hoy cuando hemos ido a la carpa nos han contado que cada día haríamos un oficio diferente. Los de la cocina han hecho cofres del tesoro. Los ingredientes son:
- 6 piñas grandes
- 12 melocotones
- 12 cucharadas soperas de pasas
- 12 cucharadas soperas de almendras picadas
- 12 plátanos
- 1 litro de zumo de naranja
- 10 cucharadas soperas de azúcar moreno
- el zumo de 2 limones
¿Cómo se hace ?
Cortar las frutas en dados y guardarlas en un cuenco. Cortar el copete de la piña y vaciarla. Rellenarla de las frutas.
Hemos preguntado a los cocineros que tal se lo están pasando.
Ximena Gómez nos ha dicho: ¡muy bien! es muy divertido y además estoy aprendiendo a cocinar.
Ester Rubio nos ha dicho muy bien es muy entretenido.
Y Daniel Del Prado nos ha dicho muy bien pero los melocotones son difíciles de pelar.
Saludos Rebeca y Sheila
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBeatriz, esperamos que estés disfrutando de tus nuevos amigos.
ResponderEliminarUn beso Carla, mamá y papá
SHEILA AMORE DELLA MAMMA!!! CON LO QUE TE GUSTA LA COCINA ��.
ResponderEliminarTE QUEREMOS MUCHOS!!!
DISFRUTA UN MONTÓN AL IGUAL QUE TUS COMPAÑEROS DE ESTA AVENTURA QUE SERÁ INOLVIDABLE. Y GRACIAS A LOS PROFESORES, MONITORES, COCINEROS...QUE HACEN QUE ESTE SUEÑO SE CONVIERTA EN REALIDAD.
MILLE BACI ��
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar