ZUTATEN:
-hackfleisch
-zwiebel
-gehakte Tomaten
-salz und pfeffer
-teig
-öl
ZUBERAITUNG
1.Man bratet das Hackfleich in wenig Öl.
2.Man schneidet die Zwiebel und bratet sie auch.
3.Man mischt fleisch und Zwiebel.
4.Man gibt Salz und Pfeffer darüber.
5.Man gibt Tomaten darüber.
6.Man gibt Mischung auf die Teistucke.
7.Man schliesst Teigstucke.
Guten Appetit.
Laura Rodríguez y Lucía García
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Último día en Isín
El día de hoy ha sido muy intenso. Con la tristeza de abandonar Isín y la ilusión de volver con nuestras familias nos dirigimos a Zaragoza. ...
-
Aquí estamos un año más, delante del ordenador para intentar transmitir las cosas que suceden en este rincón del Pirineo aragonés, un luga...
-
Seguimos de maravilla en este campamento mágico de personajes locos y momentos para siempre. Estamos muuuuuy contentos porque estos niños y ...
Hola Laura ;hemos recibido tu carta y nos ha hecho mucha ilusión. Por aquí todos te echamos de menos y tenemos muchas ganas de verte . Disfruta de estos días en compañía de tus amigos y profes. Esperamos noticias tuyas . Un beso muy fuerte de papa , mama , Elena y laura. Los yayos y abuelos nos preguntan por ti todos los días.
ResponderEliminarHola Ana y Luis Giménez. Esas empanadillas tienen que estar buenísimas .... y todas vuestras recetas. Por favor, dice la tía Asun que toméis buena nota de ellas para enseñárselas al cocinero.
ResponderEliminarFIRMADO : LA LATA DE ATÚN.
Besos grandes de todos.
Hola Ana y Luis. Esas empanadillas que habéis estado haciendo deben estar bueníiiiiiisimas. La tía Asun dice que toméis nota de las recetas para contárselas luego al cocinero.
ResponderEliminarFIRMA: LA LATA DE ATÚN
Muchos millones de besos también de parte de Carlos y Alicia. Divertiros !!